Plats
Plats
Plats
Plats & vins
Plateau de fruits de mer
Cocktails
Plats
Plateau de fruits de mer
Tuna finger
Plats
Plats
Homard à la plancha
Entrées & à partager
Risotto au homard
Risotto au homard
Plats
Poulpe rôti
Linguine aux gambas
Entrées & à partager
Linguine aux gambas
Ecailler
Desserts
Mille-feuille
Desserts
Poulpe rôti
Plats
Poireaux à la truffe
Poireaux à la truffe
Risotto à la truffe
Carpaccio de Saint-Jacques
Plateaux de fruits de mer
Plateau de fruits de mer
Sashimi de saumon
Plats
Risotto de homard
Plats
Thon
Plats
Risotto au homard
Risotto à la truffe
Noix de Saint-Jacques
Desserts
Tarte aux poires
Chocolat guanaja
Chocolat guanaja
Poireaux à la truffe
Ceviche de daurade
Entrées
Crabe & avocat
Noix de Saint-Jacques
Poireaux à la truffe
Chou-fleur rôti au curry breton
Risotto à la truffe de Bourgogne
Souris d'agneau confite
Lobster roll
Poulpe rôti
Pain perdu façon PVH
Minestrone de fruits frais
Tarte au poires